莫忘江湖少年白

这里懒癌患者一只,更新不定,废话连篇。

【all叶】保卫大哥记事簿(10)

脑洞大开的产物,occ严重,作者玻璃心,不喜勿喷。
本人废话较多,如果一直扯不上重点,这就对了。
补充说明,本文双花,卢刘,高乔,莫橙,宋邱不拆。

       0
     
       “二哥,你最近在忙什么呢?整天神龙见首不见尾的?”刚从学校回来的我揪住风度翩翩准备出门的二哥问,“琳姐说你再不去把文件批完,她就删了你在公司电脑上的私藏!话说你在公司电脑上私藏了什么啊?A片?还躲躲藏藏的不带回家,不对,A片琳姐怎么会知道?难道你在办公室看片?二哥,不对,你还是我二哥吗?”脑洞开到最后的我惊悚了。
       二哥已经头顶冒蒸汽了,“丫头!你平时到底在网上看什么乱七八糟的东西?!连……连那个东西都说出来了!从小到大的精英式教育都学到哪里去了!那玩意儿是你一个大家闺秀可以说的吗?”一看这反应我就放心了,这种反差萌绝对是二哥,没得跑。
       二哥暴跳如雷了一阵,手机忽然响了,他掏出手机一看,立刻喜上眉梢,匆匆嘱咐:“跟琳姐说一声,明天我就去。”就大步流星地走了出去,“噢,对,是我……他……”
       我看着他的背影,摸着下巴思忖,好像自从老爷子那天叫他进屋密谈了以后,就一直是早出晚归。也不是在公司干活,那么到底去干什么了?贩卖军火?不对,老爷子是绝对不会这么干的。交女朋友?也不对,二哥对自家唯一同辈异性他妹妹我都没有对大哥关心呢,还会找女朋友?还不如说双胞胎自产自销呢,不对,我在想什么?
      我一边想一边进了房间,开了电脑,在等待的时间里被自己的联想吓了一跳,连忙摇头把这神奇的想法甩出脑袋。结果一打开QQ就被消息提示给刷了屏。
      
      1
  
      我数了数发来消息的人,霸图两只正副队长,韩文清虽然言简意赅,但是这夸张的次数,这时间,这内容,嗯,估计是一开始听到消息惊呆了,后来才想到训斥吧,大哥居然被小人折腾成这样?可是为什么要发给我呢?发给大哥不是会更好吗?而且为什么不打沐橙姐手机,转交给大哥直接训斥呢?效果不是会更好吗?而且,张新杰发的是什么东西?作息时间表?相信我,大哥绝对不会遵守的,不过这个身体检查,也确实要去做一下。
       蓝雨也是两只正副队长,一个废话多到完全不想戳,都是同一个意思,为什么要发这么多废话呢?至于蓝雨队长,倒是没提什么,只是跟着H市的天气预报叮嘱我关注我大哥的着装,虽然我很感动你对大哥的关心,但可不可以不要每天都在嗑唠自己对大哥的思念?有本事你自己对大哥说去,攻克家属不是这么容易的,我面无表情的关上了索克萨尔的对话框。
      微草一只正队长,完全没有辜负他的角色名,这一堆的养生知识是什么玩意?大哥是接近而立而不是接近花甲了,虽然养生确实应该从现在就注意,但,王不留行治痛经是什么?这么黑自己角色真的好吗?你是对微草当初分给你的账号卡是有多不待见啊?
       雷霆一只代表,戴妍琦同志每天都在跟我说他队长对大哥的关注,以及大哥退役以后她队长的不对劲儿,充分表达出了肖时钦对大哥的情感犹如滔滔江水般延绵不觉。
       轮回两只,噢,不,确切来说是一只,还有一只是翻译机,估计是在周泽楷身边吧,周泽楷打一句他翻译一句,都快赶上同声传译了,不过也有几句没翻译,大概是不在吧,幸好有翻译,不然都看不懂,谁知道一个“:-(”居然表示“前辈退役没告诉我,我很伤心?”后一句我懂,前一句是什么鬼?从哪里读出来的?
      这几个是消息最多的,当然,肯定不会忘了问我大哥去哪儿了,可惜我也不知道。
      浏览完所以消息,我不禁叹息,原来all叶这个神奇的党派还是有根据的啊。旁人也就罢了,平时互动也很多,情感也表达得连粉丝的快知道了,重点是周泽楷,这个在平时公众情况下基本完全没有发现与大哥有接触的青年居然如此……嗯,痴情,我想了一下一枪穿云后面鲜红的99+提示框,感慨万千,大哥你真没对人家做什么吗?人家为了你都从口残变话唠了,这绝对是真爱啊!
       还有我一直百思不得其解的事,韩文清为什么发给我。之后我询问他,这位威武霸气的正队长表示如果直接发给叶修,他会看也不看就删掉,给我的话,我还有可能会转告他,毕竟我会看,至于为什么不找苏沐橙?因为当时叶修肯定不会让苏沐橙知道他在干什么,只有当他安顿下来,才会告诉苏沐橙。事实证明,不愧是十年宿敌,相爱相杀,果然是最了解对方的人啊!

      2

     不过……
     就这么入圈了真的好吗?毕竟那是我的亲大哥啊!
     这种挣扎在我加入一个all叶论坛以后彻底消失了。因为论坛新人报道贴里有一句话,改编自一篇著名的诗:
       为什么我的眼里常闪狼光,因为联盟的汉子基情四射。
                                               一一《我爱着all叶》
       是的,因为联盟汉子们实在是太基情了,所以我入了圈。我打算在被发现以后这么跟回答大哥。
       虽然事实证明,这并不需要。大哥已经没有精力去管这些事了。

       3

       最近荣耀论坛里很热闹,虽然每一次新区刚开都会很热闹,但喧嚣到这个地步也是少有的啊!
       而且这些事基本上都是一个叫君莫笑的惹出来的,新区刚开就拿了两个首杀,几天后还在三大公会的围剿下抢到了血枪手亚葛的首杀,今天凌晨甚至破了冰霜森林的极限记录。前几个事件还好,顶多有人感慨一下这个人的运气和实力,除了第十区基本对别的区没有影响。但是,现在可不一样,冰霜森林的极限记录被破,这开始惊动整个荣耀了,虽然只是一个冰霜森林的记录,但是那可是曾经的职业选手的记录,虽然并没有真正尽全力,但也不是普通玩家可以破的,挂了这么多年,一下子就被人刷掉了,这个君莫笑到底是什么来头?
        荣耀论坛大多都是讨论君莫笑的帖子,可虽然君莫笑一下子折腾地那么大,但是大部分人只是认为这不过是昙花一现的新星罢了,还没有到可以挑战职业选手的地步。
        我盯着引起轩然大波的君莫笑的名字,默默思索,大哥,这是不是你?

…………………………………………………………………………………………………
TBC
 
蠢lo主写文基本都是慢热的,结果到现在叶神都没有和他的后攻们见上一面,哎…
我去面壁。

评论(4)

热度(19)