莫忘江湖少年白

这里懒癌患者一只,更新不定,废话连篇。

【all叶】保卫大哥记事簿(9)

脑洞大开的产物,occ严重,作者玻璃心,不喜勿喷。
本人废话较多,如果一直扯不上重点,这就对了。
补充说明,本文双花,卢刘,高乔,莫橙,宋邱不拆。

        0

        “sunny,我今天晚上去你家哈~”我欢快地收起手机,happy的对梁桑说。
        “每周一、三、五、七来我家,我麻麻都问我你是不是在追我了。”sunny表示“我很嫌弃”。
        我同桌默默地抬起了头,盯着我们看了几秒,又默默地低下头,嘟囔:“什么啊,属性不相合嘛,两个受有什么好的啊,虽然也吃GL。”说着又荡漾地抓住手机,“果然还是最萌耽美了,all叶什么的最赞了!”
        我无视了她前面的话,但那个all叶却抓住了我的耳朵,毕竟,沐橙姐写得那篇被我看到的小说题目里就有个什么叶的。
        “all叶是什么东西啊?”
        “all叶啊!你真的想知道?”
        “嗯!”
        “真的?”
        “对啊!”
        “那我就说了,你不许嫌弃!”
        “绝对不嫌弃。”
        “你知道荣耀的吧,那你肯定知道叶秋,我告诉你,这all叶啊……”
         ……
        新世界的大门开启了。

        1

        我捧着岌岌可危的三观,刷卡进入荣耀,刚上线,好友栏里就跳出了消息。
      [秋木苏]:依旧星期三,亘古不变的8点上线。怎么?还真是一三五七定时出没啊?看样子我都可以不要日历和闹钟了。
         我正纠结于全联盟男性都爱我大哥的说法,看见他,忽然眼前一亮,至于他的垃圾话,在神之领域遇见他以后,已经习惯了。
      [叶落归根]:苏哥,来的正好,你认为叶神是怎么样的人?
      [秋木苏]:叶秋?问这个做什么?
      [叶落归根]:我的世界观有点崩塌,人生居然如此奇妙。现在,苏哥你的一个回答决定了它是否会真正碎裂。那么现在,请回答。
       [秋木苏]:我大概知道了一点,啧,既然我的回答如此重要,那么,我打算思考一段时间以后再回复你。
       [叶落归根]:一段时间是多久?
       [秋木苏]:等我真正想到了再告诉你吧。
       [叶落归根]:秋木苏!
         但之后一直没有回复,按照他的手速不至于现在还不回我,应该有事吧?我思考着。不过他到底是干什么的呢?
         我每次上线都可以看到他,所以应该是比较自由的职业。可是他的操作特别好,虽然我没怎么真正见过他出手,可第一次也是唯一的一次被我看到的,就足够让我管中窥豹了。

       2
     
         那是我第一次遇见他。
         当时我才刚刚从第八区到神之领域,虽然可以通过神之领域考验的能力都不错,但在一群经验更多的老手面前一比,就只是一枚比较老练的菜鸟罢了。
         我当时刚刚上线,结果就发现一群人围着我,不是很多,大概是大公会的一个团的大小,正在纳闷,就听见耳机里一阵枪响,然后我就掉血了。视角向后一转,才发现身后还有一个神枪手,叫秋木苏,至于刚才的几梭子冷枪,是包围的人做的,怕是把我当成他的同伙了。
      [落叶归根]:那位放冷枪的同志,我是无辜的,你有见过忽然上线的同伙吗?而且为什么只围观不动手啊?
         一个叫薄荷的女神枪走了出来。噢,中草堂的。
         薄荷姑娘的声音挺不错,就是内容有点囧:“这家伙什么奇怪的事做不出来?就算你是透明着飘过来,那也可能是他的同伙!至于为什么不动手,我乐意想看他的狼狈样。”
         槽点满满而又无法吐槽的我无奈,于是又问那位被围攻的,
      [落叶归根]:秋木苏,你到底干了什么?连累我被围观?
      [秋木苏]:试了一下新武器,结果莫名其妙就被围攻了,我只不过是拿boss试了试手罢了。
         “每星期出两次新武器,每一次都要野图boss来试手,每一次都被你抢走,已经三个星期了,你就不能收敛一点,就算给武器打广告也不是这么干得。”
      [秋木苏]:你们没能力抢回去还怪我太厉害?女孩子偶尔任性一下是可爱,总是任性就是可怕了。可怕就算了,可为什么偏偏要出来遛呢?
           噗,这个秋木苏,嘴炮还真不赖,可以和大哥一拼。而且,人家有能力抢boss是人家的事,你凭什么要垄断呢?怎么不找霸气雄图、蓝溪阁、嘉王朝之类的?况且只有这么点人,连中草堂的高层都没出来,想来是不介意的吧,结果这个薄荷姑娘没事找事来围堵人家,啧啧。
       [秋木苏]:本来还想回味一下从前,没想到连追杀的人的能力也下降了吗?果然是老了。
         话还没说完,就见他忽然抽出一把枪,直接来了一个乱射。我一惊,正打算找个掩体,避免误伤,却发现自己一点血也没有掉,而前面的一群人里有几个人在天上飞啊飞,其中就有那个薄荷,一直就没掉下来,万一有哪一个死了,就立刻再飞一个补上。
        原来这家伙还用了押枪吗?这技术,不会是哪一个职业选手来网游虐菜。但一连三周,又不是夏休期。所以应该是一个网游里的高手吧!
         而且看一看周围已经有离开的人,我就更放心了,看来这个团只不过是薄荷自己拉起来的,啧,果然不靠谱,不论是技术还是嘴皮子。
         我去找他聊聊没关系吧?毕竟我也帮他挡了一部分想欺负他是远程的人。不过远程这么厉害,枪体术可能也不差吧。
         我向他发送了一个好友邀请,他同意了。
         咦?薄荷姑娘也死了,围攻也破灭了。

       3

     [秋木苏]:落叶归根你跟着我干什么?
     [落叶归根]:你还没告诉我你为什么会被追杀。
     [秋木苏]:那个薄荷不是说了吗?
     [落叶归根]:那个被宠坏的公主病的话也可以相信?
     [秋木苏]:好吧。我几个月前才回到这个游戏,因为我顶头上司和上司们也玩荣耀,就让我帮忙做银武价钱照属性付。我做好银武一般都会试一试,结果不知怎么就招惹了那个中二少女。
     [落叶归根]:你还会做银武?
     [秋木苏]:以前玩的时候研究过。
     [落叶归根]:可以给我做一把吗?噢,我只是开个玩笑。
     [秋木苏]:我怕你付钱的时候会被吓死。
     [落叶归根]:属性这么好?还是价钱这么高?
     [秋木苏]:……
        之后他就不说话了。
       
       4

         会做银武,技术这么好,却不是职业选手,或者是战队人员。那么他到底是做什么的呢?算了,不想了。
         我翻了翻好友列表,找了个非大哥粉的人发了条消息,再睡一夏,也是在神之领域遇见的,一个狂剑士,超级狂。
     [落叶归根]:一夏,你认为叶秋是个什么样的人?
     [再睡一夏]:叶秋?挺嘲讽挺欠揍一个人。
     [落叶归根]:一夏你拯救了我。
     [再睡一夏]:?
     [落叶归根]:你不会懂的。
     [再睡一夏]:……
        还是再找一个比较安全。于是我又翻了翻列表,找了个叫无声无息的神枪,因为他说自己是轮回粉,比较粉周泽楷,于是在模仿他,不过口残就口残吧,总比三观碎裂好。
     [落叶归根]:无声,问一个问题,你觉得叶秋是个什么样的人?
         隔了半分钟多,消息才传过来。
     [无声无息]:厉害,目标。
          唔,很厉害,想要像叶秋一样?还是要让周泽楷像叶秋一样?
     [无声无息]:喜欢。
          我去,你不是周泽楷的粉丝吗?
     [落叶归根]:你不是喜欢周泽楷吗?
     [无声无息]:都
          得,败了。
          我踏入了新世界的大门。

…………………………………………………………………………………………………

TBC

我依然废话多多。想了很久,还是决定带伞哥玩。
我现在就开始期盼叶神到神之领域遇见沐秋了,肿么破?

评论(3)

热度(17)