莫忘江湖少年白

这里懒癌患者一只,更新不定,废话连篇。

【all叶】保卫大哥记事簿(8)

脑洞大开的产物,occ严重,作者玻璃心,不喜勿喷。
本人废话较多,如果一直扯不上重点,这就对了。
补充说明,本文双花,卢刘,高乔,莫橙,宋邱不拆。

         0
        
         大哥人称荣耀教科书,据说荣耀里的东西问他他基本都能对答如流。
         但在我看来,大哥是嘲讽教科书,哪怕是一句普通的实话,从他嘴里说出来,就莫名地让人来气。
         之前有一次,我用沐橙姐的电脑上网搜技术贴,结果不知怎么地就找到一个下咒术咒人的贴子,说用这个方法咒人以后,被咒者发生了什么,施咒者一年内也会有同样的遭遇。
         我拉大哥过来一起乐,乐完了我和大哥开玩笑似的吐槽:“大哥,你说如果我诅咒一头肉猪被吃,一年内我也会被吃吗?”
         大哥很嫌弃地看我,“没事干自比猪干嘛?别告诉我你真打算和一头猪同归于尽。”
         我……
        见我瞪他,他理直气壮地回我,“这可是你自己说的!”
         好吧,还真是我自己口误。
         可为什么我就是这么想揍他呢?
       
           1

         事实证明,我还真没办法揍他!
         看着大哥叼着没点的烟一脸淡然地指挥嘉王朝的精英团抢boss,刀光剑影刷满了屏幕,我的手在发痒,“大哥,我也要玩!”
         “不要,继续去打JJC、要么组野队刷副本,连基本操作都没练好就想抢boss,一口吃不成个胖子,还是说,你真想和那头猪同归于尽?”大哥依旧叼着烟,神色淡淡,看都不看我一眼。
         我决定了!我要玩玩驱魔师!!谁也别拦我!!!
         咒术什么的,都一边去!
         我愤愤地敲打着键盘殴打着对面的那个剑客,尽管是机械键盘,但按键都快被我按飞了。

         2

         “在大哥的嘲讽下,我走上驱魔师这条不归路,这就是原因。”
         我一脸沉痛地回忆着,虽然没有真正地说出来,但对面的那群人却笑地见牙不见眼,有几个甚至笑到地上去了。
         我看了他们一眼,握紧拳头,把骨节掰地咔咔响,唇角勾起一抹极致柔和的笑,放柔了嗓音,极尽温柔地问:“很好笑吗?”
         好像被电了一样,那几个幸灾乐祸地家伙猛地一震,迅速从地上爬起来,背手侧脸,一副公正严谨的样子。
         “卢瀚文!别以为我没看见你在憋笑!”
         “啊!岫哥,我错了,别、哈、别挠我痒痒,哈…哈…小别前辈救我!”卢瀚文被我按在地上上下其手,挣扎着求救。而刘小别正拿着橙汁在喝,侧过身子背对我们,耳朵里塞着耳机,表示这一切与他无关。

          3
          闹过以后,一群人继续玩,结果没几轮,就又被卢瀚文转到了,我忧伤望天。
          “岫哥,奉命而问,叶神退役以后到底去哪儿了?这都一个星期了,黄少都快把QQ刷爆了,可叶神一句话都没回。”卢瀚文揪着我衣服问。
        我低头看了看挂在我身上睁着大眼睛看我的蓝雨的卢瀚文,环视一圈,霸图宋奇英和嘉世邱非眼光灼灼地盯着我,微草刘小别摘下了对着我的那只耳机,雷霆戴妍琦原本刷微信的手也停了下来,轮回杜明甚至拿出了一个笔记本准备摘抄,我叹了口气:“大哥连我都没告诉,只让沐橙姐告诉我让我在家根据他给我的训练计划好好训练。他说,如果有人问我他的下落,就告诉他们,不出几个星期,你们就会知道了,现在就安心打比赛吧。”
         “啊?那你有问苏姐吗?”
          我抬头和邱非对视一眼,他微微摇头,我也摇头,“没有,我下午刚问过,沐橙姐也只是神秘地说到时候就知道了。”
          “那,喻队和黄少给我的任务不就完不成了?”卢瀚文从我身上滑了下去。
          “队长和副队的交代也没完成。”宋奇英靠着邱非叹气。
          “我怎么回去面对队长失望的眼神啊!”杜明仰天长叹。
         我嘴角抽搐,得,还真是奉命前来,就说这群人怎么忽然这么好心请我来KTV玩,果不其然是背后有主使。

         4

        我摇头叹气,明明我才是大哥的亲妹妹,可为什么我总觉得沐橙姐才是呢?
         不可否认,我吃醋了。这种明明知道大哥退役另有隐情,却没法帮上忙,虽然沐橙姐比起我更能帮上忙,但连自己在哪儿的不知会一声的行为让我很不高兴。而且……
         我抬眼看了看邱非黯淡的眼神,以及一旁隐秘地努力想逗乐他的宋奇英,叹了第二口气,这种师傅一声不响地跑了,丢下徒弟一个人收拾诺大的烂摊子的行为真的好吗?还有,霸图和嘉世不是死敌吗?你俩这接班人关系这么好真的没问题?但是一想到这种关系的来源,斗神和拳皇的真正关系……
        算了,上梁不正下梁歪,你们开心就好。
 
           5

        是的,我从来没有把孙翔当成嘉世的接班人,不可否认孙翔的实力确实很强,起码现在的我是打不过的,但是孙翔太傲气了,从越云到嘉世,从横刀到一叶之秋,他走的太顺利了。同时,他的双眼已经被蒙蔽了,尤其是在刘皓身边,这个嘉世副队恐怕已经掌握了战队的话语权了吧。
        也就是说,嘉世的失败已经不远了。区区一个孙翔就想替代我大哥?
        呵。
        可惜了大哥当初的努力,如果让二哥把嘉世买下来可以吗?
        我倒了杯葡萄汁边喝边思考这个问题。
        “阿岫,到你了,想什么呢?快,转起来!”
        “啊?噢,好。”

…………………………………………………………………………………………………

TBC

我又看到了文州推断出君莫笑是叶修的那段了。
啊啊啊啊!!!!文州好厉害!王队都是打了一架才发现的,结果他就凭借几个副本记录就猜出来了!心脏啊!!(是的,这是夸奖。)

大眼儿好嘲讽,刷荣耀史上最大的boss神马的,233333

还有烦烦,下一个副本学生的话比老师都多神马的简直了。连唐柔妹子都受不了了,直到烦烦下线才继续下本。所以不愧是让联盟修改规则的人啊。连叶神都快hold不住了,垃圾话最高境界的保持者。

评论

热度(14)