莫忘江湖少年白

这里懒癌患者一只,更新不定,废话连篇。

【all叶】保卫大哥记事簿(6)

脑洞大开的产物,occ严重,作者玻璃心,不喜勿喷。
本人废话较多,如果一直扯不上重点,这就对了。

       三十六

       大哥每天都很忙,训练、复盘、研究视频。
       二哥每天都很忙,批文件、见客户、谈合作。
       沐橙姐每天也很忙,训练、复盘、码字。
       好像就我很闲,在大哥的小房子里打着荣耀的我,正在自我反省。

        三十七

        在大哥二哥刚出生的时候,老爷子就已经决定了他们的发展方向,大哥二哥中一个往军方走,一个朝政界顺便接管商业那块。高目标决定高效益,所以他们的学习时间长度和内容强度很是变态。这才有了双胞胎双双离家出走的局面。
        在学习过程中,老爷子慧眼如炬,看准了大哥外柔内刚,让他往军部走,着重训练他的战术素养和军事管理,二哥性格则是绵里藏针,可以往政界走,就训练他的政治敏感程度和心理承受能力。
       但是大哥二哥没有一个适合商业的,所以才有了本来不在计划中的我的降生。
       可惜,原本老爷子计划好了的兄妹三人军政商各司其职的场景,就被大哥突如其来的离家出走给打乱了。
       为了防止我和“犯罪”未遂的二哥走上大哥的不归路,老爷子特地减轻了二哥的负担,减小了我的压力,所以我现在的能力不如他们也是正常的。
       能者多劳嘛。我一笑,继续去刷冰霜森林去了。

       三十八

       对,沐橙姐是一个网络写手。
       我知道这个只是因为偶然
       当时我想吓一下沐橙姐,就轻手轻脚地走到她身后,正打算扑上去,却瞥见了一点奇奇怪怪的东西:
      [  …………………………
         “……唔……别……那里、哈、那里不  行,啊~”他挣扎着想推开身上的人,却忽然全身一震。
         “咦?是这里吗?”在埋在体内的手指触碰到一个小小的凸起时感受到了身下人的异样,青年又试探性地动了动手指,看到身下平日淡然的前辈瘫软在了床上,修长好看的手指紧紧地攥着床单,总是吐出嘲讽语句的好看的唇舌吐不出一句完整的话,只能张着嘴剧烈地喘息,只感觉一股热流直冲下腹……………………………………]
       “咦,岫儿你怎么在这?”沐橙姐从电脑旁边镜子里看到了我,急忙关了屏幕转身。
       “呃…我……我……我只是无聊,想找你玩,既然你在忙,我就先走了!”我僵硬地笑着,转身,一溜烟地跑了。

        三十九

        总觉得我好像看到了什么不该看的东西,现在洗眼睛还有用吗?                   一一by叶•不做死就不会死•岫

        四十

        我问过大哥我玩什么职业好,大哥甩了一打账号卡给我,表示“小妹你随便拿去玩,那个顺手玩那个,大哥不干涉你,反正你的手速比起蓝雨那个手残是肯定绰绰有余了的,只是现在你必须磨练技术,虽然你手速比手残强,但现在的你面对他也只有被碾压的份。”
         我虚心点头,大哥是荣耀教科书,在荣耀方面,是只菜鸟的我还是乖乖听大哥的吧。

…………………………………………………………………………………………………TBC

写了六篇,依然没有写到重点,我这究竟是序呢?还是序呢?还是序呢?
原谅lo主的废话连篇吧,作者不把背景全交代清楚就好不爽的毛病正在治疗,请耐心等等,也许可能大概过几章就会开启时光飞逝大法吧?远目

评论

热度(23)