莫忘江湖少年白

这里懒癌患者一只,更新不定,废话连篇。

【all叶】保卫大哥记事簿(3)

脑洞大开的产物,occ严重,作者玻璃心,不喜勿喷。
本人废话较多,如果一直扯不上重点,这就对了。

        十五

         “妈,我今天住sunny家了,我们约好要来个睡衣party!"下定决心后的一星期后,我兴冲冲的回家收拾衣服,顺便报备行程。
          “别给人家添麻烦。”妈抬头看了我一眼,皱眉,“要淑女,学的礼仪课程是白学的吗?”
         “是是是,我在外哪次不是什么轻移莲步,款款而行,笑不露齿,温柔可亲……”
         我回了句嘴,拎着之前李婶收拾好的行李,去找司机莫叔了。
         荣耀,我来了!

  
         十六
        
         之前说过,老爷子吸取大哥的教训,又有二哥在前面挡着,对我的教育安排比大哥二哥他们轻多了,只用练习古筝、舞蹈、唱歌还有武术。所以我才能偷偷摸摸地看联赛视频,不然,莫说视频,连觉都不一定睡得饱。
         我让sunny姑娘帮忙买了一打账号卡和刷卡器,决定24个角色都试一试,选一个最适合我的,要么不做,要做就要做好。

          十七

          到了sunny家,才发现不只我一个人来作客,还有一个比我们大好几岁的姑娘也在,正端坐在椅子上端庄地小口抿着茶。长得满漂亮的,教养非凡,一看就知道是在大家族长大的。
          “岫儿,这是我表姐钟叶离。表姐,这是我闺蜜,叶岫。”梁桑介绍。
         “叶岫?你好。”钟叶离放下茶盏,对我点点头,又揉了把sunny,“才多大,就闺蜜?”
          梁桑笑着躲开。

           十八

             钟离叶只坐了片刻就离开了,看上去很不开心。
            “她怎么了?”我问,尽管背后八卦人不大好。
            “不久就是全明星周末了,她也是荣耀粉,今年本来她父母同意让她去的,结果昨天又不同意,说是要元旦后带她去参加一个活动,去瑞士,一周,正好冲突。”梁桑叹了口气,“吵起来了,最后她妥协了。而且她粉叶神,今年嘉世成绩不大好,或许也有原因。说起来叶神不是你大哥吗?你可以帮忙要个签名吗?或许她会开心点。”
         “可是我也很久没见他了,上次还是我五岁,二哥带我去看他的。”我掰了掰手指头,“在大哥得冠的一周后,瞒着爸妈说是带我去夏令营,呆了一周,不过今年应该可以,二哥一个月后好像要去H市出差,让二哥带我去。”

          十九
    
         只是……
         一个月后……
          是全明星周末前半个月,元旦前一星期。
          二哥,你真的不是故意的吗?

         二十

        不过,管他呢!反正方便我,就不抓你这个小辫子了。
         正好去问大哥关于我玩荣耀的看法,接受一下职业大神的指导。有如此好的机会不用是傻子。
         顺便寻找一下有没有可以让爸妈光明正大让我打荣耀的方法。就这样!
         我掏出手机,给二哥发了条短信,就愉快地跟着梁桑去她房间玩荣耀了。
          至于二哥的反应?
          那就不关我事了。:-)

…………………………………………………………………………………………………
TBC

评论(1)

热度(26)