莫忘江湖少年白

这里懒癌患者一只,更新不定,废话连篇。

【all叶】保卫大哥记事簿(1)

脑洞大开的产物,occ严重,作者玻璃心,不喜勿喷。
本人废话较多,如果一直扯不上重点,这就对了。

      一
         
           有时候我会怀疑我二哥究竟是不是我亲哥哥,真的!不怪我这么说,每次看到一副霸道总裁样的二哥在接到大哥电话后瞬间破功的炸毛样,我都忍不住扶额一一好蠢,这绝壁不是我哥。

       二    

          不怪我嫌弃,我们家仨兄妹,大哥叶修八年前抢了二哥收拾好的行李抢先离家出走,留下暴跳如雷的老爷子、忧心忡忡的老妈和被暴跳如雷的老爷子骂得狗血淋头的二哥,以及只会傻笑的两岁的我。二哥叶秋十五岁前是只知道跟在哥哥屁股后面的好弟弟,十五岁以后被迫拾起了家庭的重任(好像哪里不对?-?),被精英式教育折腾地死去活来(好像也挺可怜,以后就少嘲讽几句吧^ ^),却依然坚持不懈的对我抱怨那个混帐哥哥。至于本人我,小妹叶岫,十岁小朋友一只,或许是因为大哥的前车之鉴,我的功课没有大哥二哥那么繁琐,二哥抱怨跟我过好几次,我只能…………

       三

         遗传是一个神奇的事情!真的!
         据知情人士二哥说,大哥天生嘲讽脸,心又脏,一张嘴可以把人气的不要不要的,离家出走之前功力一般,只能气气同龄小朋友,出走以后随着时间增加天赋属性水涨船高,可以把老爷子气的不要不要的。
         据本人观察,和大哥同卵双胞胎的二哥虽说有一样的DNA,可惜选择性遗传了,外表精英内心纯良,若不是进了商界被老爷子言传身教了一番,多少又开发了下DNA,后天遗传了点心脏,可能我们家家产已经败完了……
           至于我,据二哥(怎么又是他?)说,有啥不说都憋着,发现别人小辫子也不说,等人得罪了她,揪着小辫子把人治地服服帖帖的。
           我笑了,“二哥,琳姐跟我说……”
           “丫头我错了!别告诉爸妈!”叶秋忙闭嘴。
           “……让你快点到公司去。^ ^”
         

        四

             你问我发生了什么?琳姐是谁?
             这可不能告诉你,这可是我二哥的把柄之一,不能说。

         五

             不过可以告诉大哥,一定很好玩。啊?你也想知道?让我大哥告诉你,至于他说不说就不怪我了。

           六

               好吧,我悄悄告诉你,别告诉老爷子。
               二哥,是大哥头号粉丝群的群主,而琳姐是管理员,至于二哥在群里干了什么?
               佛曰:“  不可说。”


…………………………………………………………………………………………………

TBC

评论

热度(33)